注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与君初相识,犹如故人归。

l

 
 
 

日志

 
 

心灵上的“牵手”  

2018-07-11 13:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵上的“牵手” - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。
心灵上的“牵手” - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。

 

       养生大师洪昭光曾说过,夫妻牵手走路一举三得:走路是最好的运动;走路时夫妻说话可增感情;走路时牵手可肌肤相亲、提高免疫力:而夫妻心灵上的“牵手”与老两口健康长寿关系更加密切。

      科研人员对世界长寿老人的调查报告表明,老寿星多为恩爱的夫妻。日本厚生省人口调查结果显示,离婚、丧偶者与和睦美满的夫妻相比,女性寿命平均少5岁,男性寿命平均少12岁。如果夫妻不和,经常争吵女性易患乳腺癌、食道癌等疾病,男性易患高血压、冠心病、溃疡病。

心灵上的“牵手” - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。
 

     因此,老两口正确处理矛盾的方法,就是心灵上“牵手”,不要为小事伤神.可以说,夫妻处处“牵手”是最佳的健康保险,更是实现长寿的重要保障。 


2014年01月11日 - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。
 

《图文摘自网络老顽童编辑转载》


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018