注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与君初相识,犹如故人归。

l

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生十靠  

2016-06-28 14:59:36|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【转载】人生十靠 - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。
 

人生十靠

《本文作者郝久增》

人生十靠:一靠爱人增长自信;二靠亲人同心教诲;三靠亲戚拓展事业;四靠老乡无形资源;五靠同学扶持助力;六靠“贵人”改变人生;七靠朋友开创人脉;八靠对手激发潜能;九靠同仁合作共赢;十靠众人团队作战。

人生十靠:一靠骨气挺直脊梁;二靠正气树立形象;三靠浩气生发激情;四靠智气选择方向;五靠灵气捕捉闪光;六靠雄气展显才能;七靠争气持之以恒;八靠锐气突破难障;九靠勇气攀登高峰;十靠和气发达兴旺。

人生十靠:一靠志气事业有成;二靠霸气创造辉煌;三靠才气谱写华章;四靠义气结交良朋;五靠豪气豁达开朗;六靠鼓气信心倍增;七靠士气斗志顽强;八靠爽气心地坦荡;九靠静气海阔天空;十靠人气团结兴旺。

人生十靠:一靠德才兼备,大善大美,克己谦逊。二靠且学且思,潜心钻研,积蓄才智。三靠爱惜光阴,从我做起,不负年华。四靠心态平和,永葆善念,宽宏大度。五靠执着追求,尽职尽责,坚忍不拔。六靠家庭幸福,尊老爱幼,夫妻互爱。七靠严以律己,懂法守法,树立形象。八靠善于吃苦,苦后有甜,健康快乐。九靠业精于勤,勤能补拙,苍天不负。十靠感恩世界,诚信做人,铭记情谊。

人生十靠:1、成功靠命,一半是拼命,一半是宿命。2、成熟靠智,一半是理智,一半是心智。3、进步靠悟,一半是觉悟,一半是感悟。4、才能靠学,一半是苦学,一半是偷学。5、做人靠诚,一半是心诚,一半是信诚。6、做官靠运,一半是运作,一半是命运。7、久安靠法,一半是立法,一半是维法。8、发家靠钱,一半是挣钱,一半是赚钱。9、安宁靠守,一半是守嘴,一半是守德。10、长寿靠养,一半是静养,一半是涵养。

人生十靠:1、幸福不是靠老天,而是靠双手;2、时间不是靠虚度,而是靠使用;3、感情不是靠缘分,而是靠珍惜;4、金钱不是靠使用,而是靠投资;5、事业不是靠投机,而是靠积累;6、修为不是靠读书,而是靠磨练;7、成长不是靠身高,而是靠经历;8、选择不是靠冲动,而是靠决策;9、命运不是靠时间,而是靠勤奋;10、成功不是靠知识,而是靠智慧。

人生十靠:1、人生靠智慧,智慧是能力;2、人生靠教育,教育出人才;3、人生靠拼搏,拼搏是奋斗;4、人生靠知识,知识是力量;5、人生靠勤奋,勤奋梦成真;6、人生靠本领,本领能获利;7、人生靠学习,学习放光彩;8、人生靠毅力,毅力是后劲;9、人生靠德行,德行指方向;10、人生靠发展,发展促前进。

人生十靠:1、靠使命,让生命有意义;2、靠借力,使事业更轻松;3、靠创新,为成功加速;4、靠自律,做最好的自己;5、靠专心,汇聚能量;6、靠成全,赢得响应;7、靠学习,使人进步;8、靠平衡,才能走远;9、靠圈子,让视野更广;10、靠系统,让成功持续。

人生十靠:1、快乐靠自己,没有谁能够同情分担你的悲切;2、坚强靠自己,没有谁会怜悯你的懦弱;3、努力靠自己,没有谁会陪你原地停留;4、珍惜靠自己,别人也不愿意挥霍自己的青春;5、执着靠自己,没有谁会与你共同进退;6、一路走过靠自己没有谁能够一直陪你走到底;7、人生的路要靠自己行走,成功要靠自己去争取;8、命运靠自己掌控,没有人能真正战胜你,也没有人能真正拯救你;9、你的人生靠自己主宰,自己才是自己的贵人;10、靠自己的能力拯救自己,是成功的唯一准则。

人生十靠:1、人生靠理想,理想似灯塔;2、人生靠自律,自律错减免;3、人生靠真诚,真诚多友情;4、人生靠刻苦,刻苦事无阻;5、人生靠信息,信息是财源;6、人生靠信仰,信仰闯天下;7、人生靠公正,公正众称赞;8、人生靠务实,务实踏征程;9、人生靠劳动,劳动创财富;10、人生靠竞争,竞争促发展。


【转载】人生十靠 - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。
 

【图文摘自网络老顽童学习整理】  


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017