注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与君初相识,犹如故人归。

l

 
 
 

日志

 
 

你回家都发现了什么?看看有几条?  

2016-06-26 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你回家都发现了什么?看看有几条? - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。
你回家都发现了什么?看看有几条? - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。
  (文章摘自《家庭保健报》)   

 如果你在一个平凡的家庭长大,

如果你的父母还健在,不管你有没有和他们同住

如果有一天,你发现妈妈的厨房不再像以前那么干净;

如果有一天,你发现家中的碗筷好像没洗干净;老父老母的一些习惯不再是习惯时,就像他们不再想要天天洗澡时;

    如果有一天,你发现父母不再爱吃青脆的蔬果;

    如果有一天.你发现父母爱吃煮得烂烂的菜;

    如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;你找人照料他们,并请你千万千万要常常探望不

要让他们觉得被遗弃了。

    每个人都会老,父母比我们先老,我们要用角色互换的心情去照料他们。从我们出生开始,喂奶换尿布,生病时不眠不休的照料,教我们基本的生活能力,供给我们读书、吃

    如果有一天,你发现母亲的锅碗不再雪亮;你留忘迄甸乙鲍人母}?

    如果有一天,你发现他们过马路行动反应都慢了;

    如果有一天,你发觉他们不再爱出门……

    如果有这么一天,我要告诉你,你要警觉父母真的已经老了,身体已经退化到需要别人照料T。

    如果你不能照料,请喝玩乐,关心和行动永远都不停歇。如果有一天,他们

    如果有一天,你发现父亲养的花草树木已渐荒芜;

    如果有一天,你发现家中的地板衣拒经常沾满灰尘;

    如果有一天,你发现母亲煮的菜太咸太难吃;

    如果有一天,你发现父母经常忘记关煤气;

    如果有一天,你发现真的动不了了,角色互换不也是应该的吗?

    为人子女者切记,看父母就是看自己的未来,孝顺要及时。树欲静而风不止,子欲养而亲不在—你留意过自己的父母吗?

你回家都发现了什么?看看有几条? - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。
 
【图文摘自网络老顽童学习整理】


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017