注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与君初相识,犹如故人归。

l

 
 
 

日志

 
 

【转载】吉林迎来入冬以来最冷的一天  

2016-12-28 15:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【转载】吉林迎来入冬以来最冷的一天 - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。

吉林迎来入冬以来最冷的一天

入了数九寒天,气温直线下降,吉林省迎来入冬以来最冷的一天。

26日,吉林省发布寒潮预警,未来24小时吉林大部将出现寒潮降温,16县出现了寒潮,8站的最低温度下降了10℃左右。受寒潮影响,今天上午吉林省气温达到最低点,多地最低气温在-30℃左右东丰、磐石、桦甸、农安、九台、辉南、靖宇等10个地区的最低温在-30℃以下,其中最低温度出现在东丰为-33.5℃。长春市的最低温达到了-24.6℃。

大幅度的降温给民众的生活也带来了不小的影响,23日的暴雪还未来得及清理干净,突如其来的寒潮更是给市民出行和正常生活带来了不小的麻烦,同时也增加了环卫部门和交管部门的工作压力。

据了解,这次暴雪是自1981年至今35年来,长春历史同期降雪量最大一次,也是今年11月以来长春市区第6次较明显降雪过程。寒潮天气更是增加了清雪难度但是环卫部门依然克服困难,顺利运出27000多车积雪,保证了近300条主次干道的正常运行及市民出行。

【转载】吉林迎来入冬以来最冷的一天 - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。

交管方面,面对本次降雪及寒潮天气,长春全市公安机关3300余名警力全部到岗到位,交警支队投入机关及一线警力、协勤员1800余人,对城区重要路口及交通节点加强交通疏导,同时利用交通信息平台和交通诱导平台发布路况警示和通行提示。市局组织所属部门及基层派出所警力1470人,配合交警维护主干路通行秩序,深入辖区路况不佳易拥堵的支、巷路,巡线保畅通,打通微循环。当日长春早晚高峰没有出现较大范围的交通拥堵,没有发生重大交通事故,一般性事故未明显上升。

【转载】吉林迎来入冬以来最冷的一天 - 老顽童 - 与君初相识,犹如故人归。

吉林省气象台预报:今天午后到夜间,全省晴有时多云。明天白天,全省晴转多云,长春地区南部、吉林、通化、白山、延边地区西部、长白山保护区部分地方有小阵雪。明天夜间到后天白天,全省多云转晴,白山、长白山保护区部分地方有小阵雪。29日夜间到30日白天,全省晴有时多云。 今天夜间吉林省东部山区最低气温为-29~-26度,其它地区-24~-21度;明天白天吉林省大部分地区最高气温为-11~-7度。

转自吉林省气象台预报

 

   【图文摘自网络老顽童学习整理】 



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017