注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与君初相识,犹如故人归。

l

 
 
 

日志

 
 

人在什么时候最明白  

2013-11-18 14:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在什么时候最明白 - 老顽童 - 欢迎各位朋友的到来


人在什么时候最明白

   人在倒霉时最明白

   平时你好我好大家好,而倒霉时,就会有人坐视不管,也有人落井下石。于是就明白了谁是真朋友,谁是无耻小人。

   人在大病后最明白

大病一场后,才会明白只有身体最重要;平时那些看似重如泰山的事情,一场大病.后都看淡了

   人在下台后最明白

人一下台,立刻就树倒瑚孙散。下台前门庭若市,下台后门可罗雀,这才明白,做官是一阵子,做人一才是一子。

   人在退休后.明白

退休前为名利地位争得不亦乐乎,甚至搞小动作、尔成我诈。退休后才明白:那些东西全是身外之物,生不带来,死不带去。

   人在入狱后.明白

身陷囹圄时,才明白“善有路报“恶有恶报”才知道“自由对一个人来说才是最重要的”。

 
人在什么时候最明白 - 老顽童 - 欢迎各位朋友的到来

老顽童编辑整理  


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017