注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与君初相识,犹如故人归。

l

 
 
 

日志

 
 

酸涩苦甜伴终生!  

2013-05-28 14:55:15|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



酸酸涩涩苦苦甜甜伴终生!

(网摘)


酸涩苦甜伴终生! - 老顽童 - 欢迎各位朋友的到来

 十指尖尖画红心,时光流转搁如今,

千回百寻芳菲尽,尘埃落定缘雨拼,

红尘邂逅百愁侵。惆怅百解泪淋淋。

青山伴斜阳,倩影双双飞,厮守终一生,鸳鸯俏白头,

如今画卷已荒废,孤影自忧眉,白首落空幡,

摧残进流年,凄迷离,哀痛伤,泪水泗横流


 寂静的雨夜,安静得只听见雨打凋叶的声音。那些被时光掠过的旧时画面,渐渐拼凑起旧日时光里的清浅足迹,那些默然相爱,寂静欢喜的回忆会忽然的明朗清晰。昨昔今昔, 刻在水里的尘缘,泅透了烟波。 缘分若以前世今生衡量,纵使千万年也不显得绵长。寂寞在光阴里滋长,岁月中如云烟的记忆,暗伤灼,尽是空茫。那些青涩而美好的葱茏时光,那些个贴心贴肺的温暖,那些若隐若现又不安的悸动,变得无从附丽。梦沉沉、情绵绵。

如梦烟云,哀戚面容,痛彻心扉,倾尽心,逝空泪,为我留一池暗香,淋美低吟。那岁月和美丽,成了风中的叹息,我的世界,尽是空茫。有你,足矣。无你,想你。念你,遥遥无期。阳光穿越曲曲折折的枝桠,投射于我的掌心,暖到心醉。凄临惆月,为谁痴? 我住在你的风城,一往情深。寂寞如斯,在暮色里冷眼看尘烟,看千帆过尽,云海寂灭,写下治愈的文字,将对你的思念,绘成水墨丹青的绢画,小心翼翼的珍藏。

酸涩苦甜伴终生! - 老顽童 - 欢迎各位朋友的到来
 

一离一合,一喜一悲,只是瞬间,终究,难却痴恋,难斩情思,还是在宿命中遗失了自己不是永远。而谁又会是谁生命中最美的风景、不变的依凭与最后的归属?  也许,有些东西注定永远不会拥有,有些是宿命早已注定,如你我的前世今生,包括回忆,以及相遇。心在撕裂。所有的记忆,怎能忘却点滴的梦幻?雨打眼帘,不曾洗去,不曾掩埋我的思念,茫茫沧海,无人识哀怨。我庆幸,于千万人中,遇见了你,我悔恨,于千山万水中,错过了你。从此,心甘情愿地接受相遇与离别的轮回,接受缘起缘灭的宿命。素日锦时,凋落残影。清冷的夜,一盏白炽灯灯醉飞蛾。 

 今日七夕,枉自凝眸,为你写下半笺花香,搁浅在流年的墨迹里,不问今世,不问来生。如果能,如果能,哪怕仅仅是虚幻!我愿为你再度炼狱轮回,喝孟婆汤,沉临渊水,哪怕永不超生,万劫不复!为你,我,义无反顾,只求与你连理枝,比翼鸟,青丝相缠绕百首。魂飞化蝶断桥守,发亦斑,心不悔!一双眼,倾尽心,细语一世情。偷偷的笑,默默的流泪。傻傻的痛。酸酸涩涩苦苦甜甜伴终生!(网摘)

酸涩苦甜伴终生! - 老顽童 - 欢迎各位朋友的到来
 
 老顽童编辑整理

酸涩苦甜伴终生! - 老顽童 - 欢迎各位朋友的到来
 


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017